Hello world!

 

Halo!

Ini posting pertama gue di https://gemasatria.wordpress.com/ . Sebelumnya pernah punya blog juga sih di http://gemasatria.blogspot.com/ tapi karena udah lama abandoned coba-coba menata kehidupan blog dari awal di halaman yang baru! hehe. Selain itu ada juga blog duluuuu bgt dari Friendster. Siapa yang ga punya blog friendster sih? :p

Sebenernya agak bingung nih, karena blog baru, apa pake gue-lo atau saya-kamu. Di dunia sehari-hari lebih terbiasa gue-elo, bahkan ketika harus ngomong saya-kamu pasti akan pernah salah jadi gue-elo. OK, yaudalah ya fix. Gue-elo aja.

Kenalkan!

Gema Satria

20 Tahun (saat menulis ini)

Mahasiswa Urban and Regional Planning Institut Teknologi Bandung 2008 (saat nulis ini juga)

Hobi: makan, jalan-jalan, belajar, baca buku, jailin orang, main internet.

gemsatria@gmail.com

skype: gemasatria

YM: the_arcana90

MSN: gemmanifesto@hotmail.com

Segitu dulu lah. Nikmati tulisan-tulisan gue ya!😉


One Comment on “Hello world!”

  1. Mr WordPress says:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s