Party Rock Anthem versi Bahasa

Guys, taugazi.. Gue mau cerita soal temen gue, General Managernya 8EH Radio ITB periode sebelumnya (Gen Mgr apaan sih? kalo di unit lain disebut “ketua”), namanya kan Aldi Ramadhika yah. Dia ini Teknik Industri ITB 2007. Anaknya kalem banget. Sunda banget. Kecil imut-imut. Beneran ini, abis gue lagi males mikir term lain dari kata imut-imut buat si Aldi ini.

Nah tapi ya, biar kecil-kecil doi cabe rawit betul. Soalnya nih ya, katanya dia udah bikin album. Album? iya kaya Eno Lerian dulu kan ada tuh album nyamuk2 nakal, nah ini kaya gitu juga tapi gak se-cheesy itu. Aldi ini JAGO nge-rap! Gilagatuh. Kalo gue nebeng mobilnya doi, sebut deh lagu RnB, Rap, Hip-Hop watever deh p0koknya lagu yang suka ga ada nadanya gitu, BEUH dia apal lho! Kan emang si Aldi demenannya lagu begituan. Makanya di mobilnya selalu diputer lagu-lagu begituan kalo engga lagu-lagu disko. Dan mau secepet apa juga rappernya ngaji ngerap, Aldi ini bisa ngikutin. Keren!

Nah, kemarin-kemarin udah ada lagunya dia di share lewat Mediafire, tapi kayanya ribet ya donlot-donlot. Ini aja nih, sekarang, gue mau nge-share hasil karyanya dia yang udah di upload di Youtube. Yak, Party Rock Anthem tapi versi bahasa Indonesia!!!!!

Langsung aja cekidot ya gan.



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s