About

Hi! Kenalin nama gue Gema. Gue dulu sekolah 11 tahun di Al-Azhar Rawamangun, lanjut ke SMA Negeri 8 Jakarta, terus lagi ke Perencanaan Wilayah dan Kota ITB. Alhamdulillah sih, kemarin waktu umur gue masih 23, udah dapet gelar master juga dari jurusan dan institut yang sama.

Gue dibilang seneng nulis banget ya enggak juga. Biasanya gue akan lebih semangat nulis kalo punya pemikiran yang membuncah, lagi marah, lagi pengen komplain. Bukan penulis yang baik yah? haha..

Gue punya ketertarikan dalam bidang perencanaan kota/kehidupan urban, travelling, personal finance, dan persoalan-persoalan sehari-hari. Yah semoga blog wordpress gue ini bisa merangkum semuanya ya.

Nah, just so you know sebenernya gue punya blog tuh ada dua. Satu yang ini, satu lagi yang serius-serius topiknya biasanya sih soal pembangunan bangsa gitu. Kalo mau berkunjung kesana boleh kok, cek aja http://gemasatriams.wordpress.com


13 Comments on “About”

  1. yesaya says:

    hai mau tanya. ini yg jual kaos keep calm ya? kalo orang non-itb boleh beli ga? heheh thx🙂

  2. vvv says:

    cerita operasi lo sama persis sama gue berohhhhh….
    udh brpa lama pasca operasi ????

  3. baim says:

    gan bpunya akun difacebook atau group difacebook,pengen nanya2 masalah REKSADANA

  4. Diamita says:

    Salam kenal ya. Saya tinggal di Rawamangun lho sekarang. Dan kita sama-sama CFP🙂.

  5. sandrosirait says:

    mantap ni gan blognya,

    salam kenal mas, saya ITB juga btw.

    sukses terus ya

  6. zulfikasatria says:

    Salam kenal bang! Bagus nih blognya, at least sebagai manusia-manusia berarwah planner pemikiran kita banyak yang sejalan hehehe. Saya plano juga dari Universitas Diponegoro, Semarang. Keep writing and inspiring others!

  7. nisaaqhfa says:

    Assalamualaikum..
    Salam kenal kak…bisa minta alamat emailnya?
    Saya trtarik dg salah satu postingannya nih..🙂 ato bisa dblas di nisauni05@gmail.com.
    Maksi kak.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s